Детское поликлиническое отделение ГБ №41

На базе многопрофильной клиники ООО «Городская больница №41» открыто Детское поликлиническое отделение. Являясь самостоятельным структурным подразделением, детская поликлиника располагается в отдельно стоящем здании, с самостоятельным въездом и удобной бесплатной парковкой для родителей и их малышей. Детское поликлиническое отделение осуществляет прием детей с 0 до 18 лет. Консультативный прием ведут врачи-специалисты только высшей квалификационной категории с огромным стажем работы в педиатрии и заслуженным авторитетом.

Наш коллектив:

Заведующая детским поликлиническим отделением Алиева Ольга Михайловна (врач-невролог),

Давыдова Марина Львовна (врач-педиатр),

Зыкова Елена Евгеньевна (врач педиатр-неонатолог),

Цион Инна Евгеньевна (врач-гастроэнтеролог),

Шеин Алексей Николаевич (врач-оториноларинголог),

Агеев Владимир Валерьевич (врач травматолог-ортопед),

Чермянинова Елена Вячеславовна (врач-дерматолог),

Науменко Юлия Рафаиловна (врач аллерголог-иммунолог).

Непосредственно на приеме у Вашего малыша добрая и высокопрофессиональная медицинская сестра осуществит забор крови на общий анализ, который будет готов через 10-15 минут, врач-специалист выполнит стрептотест или билитест и Вы получите полное представление о состоянии здоровья ребенка и адекватные рекомендации по лечению.

В нашем детском поликлиническом отделении работает прекрасно оснащенный кабинет врача-оториноларинголога, в котором выполняются все необходимые диагностические и лечебные манипуляции, в т.ч. удаление серных пробок, ультразвуковое орошение рото-носоглотки, лечение методом перемещения («кукушка»), что позволит в максимально короткий срок вылечить ребенка без использования антибактериальных препаратов.

Мы выполняем весь спектр ультразвуковых исследований маленьким пациентам на аппарате экстракласса фирмы Siemens: органов брюшной полости и почек, тимуса, желудка и пищевода, мягких тканей, малого таза, тазобедренных суставов, головного мозга (нейросонография).

Сразу после консультации врача Вашему малышу может быть начато физиотерапевтическое лечение: электрофорез, амплипульс, парафинотерапия и массаж.

Для того чтобы Ваш малыш не испытывал стресс при посещении больницы, помещения детской поликлиники оборудовано развивающими игрушками, бизибордами и телевизорами, где ребенок может посмотреть свой любимый мультик.

В детском поликлиническом отделении выполняются прививки согласно календарю, оформляются все виды справок и листы нетрудоспособности.

Все медицинские услуги оказываются на возмездной основе, как за счет ДМС, так и за наличный расчет, также принимаются к оплате платежные карты.

Доверьте заботу о здоровье Вашего ребенка нашим специалистам!

Телефоны: (343) 234-33-37, 234-41-57

Открыт новый сайт детского поликлинического отделения ГБ№41:

Детское поликлиническое отделение ГБ №41

On line запись на прием